top of page

Pembuatan Seluncuran Waterboom

  • Gambar penulis: Admin
    Admin
  • 4 Mei 2009
  • 0 menit membaca

Kami mengerjakan Slide atau Seluncuran waterpark mulai dari desain sampai produksi, dengan sistem pengerjaan secara manual dan detail (hand made) diharapkan, Produk yang dihasilkan dapat berkualitas.

Sebagai informasi, ketebalan Slide tidak menjamin 100% kekuatan Slide itu sendiri jika pengerjaan Slide banyak menambahkan bahan-bahan Kimia yang tidak benar. Seperti: penambahan Resin dengan Thinner, mencampur Powder kedalam adonan dll.

Kualitas Fiberglass yang baik ciri-cirinya adalah: 1. Lapisan / Layer serat fiberglass menyatu dengan resin 2. Jika di ketok berbunyi padat & agak garing ā€œting..ting..ting..(tidak lembab) 3. Jika dibanting tidak mudah pecah …. 4. Tidak banyak dempulan (Murni Fiberglass) dan masih banyak lagi

Ā 
Ā 
Ā 

Komentar


  • Google Play
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook

©2011 by PT. PUTRAPRASENDO BERJAYA

bottom of page